/ / / Зверинец 1 сезон

Зверинец 1 сезон скачать торрент

Рейтинг сериала: 2.3/5 (3 голосов)
Год: 2015
Страна: США
скачать фильмы и игры через это приложение бесплатно
Фильм так-же доступен в формате онлайн и торрент в нашей программе
Зверинец 1 сезон (2015) торрентом бесплатно
все серии
+7

Сюжет сериала Зверинец 1 сезон (2015): Вот и появился очередной американский сериал Зверинец. Если же так посмотреть, то новые проекты выходят чуть ли не каждый день, но вот популярности добиваются далеко не все. Главным героем телесериала становится один любознательный, перспективный молодой ученый, а именно Джексон Оз. В сфере зоологии и биологии этого человека считают авторитетным лицом. Кто бы мог подумать о том, что этот парень сможет так далеко пройти? Он никак не мог оставаться в стороне, когда в мире происходят какие-то дикие и совсем никому непонятные вещи.

По всему миру расходятся непонятные события, получающие не очень хорошие результаты. В таком прекрасном городе как Лос-Анджелес на людей нападают дикие львы, но никто не знает, как же они вообще там могли оказаться. Почему же они проявляли агрессию, если им совершенно ничего не угрожало. В общем, все это совершенно непонятно. Об их поведении всем нам нужно узнать немного больше. Нужно проанализировать все причины агрессии. Если же все это не остановить, то человеческое будущее может оказаться под вопросом. Вы можете скачать Зверинец 1 сезон (2015) торрентом бесплатно и насладиться прекрасной игрой известных актеров.

Отзывы:
Добавить отзыв

Если вы нашли в поиске эту страницу, то наверняка захотите Скачать сериал Зверинец 1 сезон все серии (2015) в хорошем качестве через торрент бесплатно не только на ПК, но и на андроид телефон и планшет. Вы попали попали по адресу! У нас вы легко можете скачать сериал torrent на высокой скорости и без регистрации в русской озвучке от Amedia, LostFilm, BaibaKo, AlexFilm, FOX, NewStudio. И не забывайте поделится сериалом с друзьями!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.