/ / / Тайны острова Мако 1 сезон

Тайны острова Мако 1 сезон скачать торрент

Mako Mermaids
Рейтинг сериала: 6,7/10 (543 голосов)
Режиссёр: Грант Браун Дата выхода: 1 сентября 2014
скачать фильмы и игры через это приложение бесплатно
Фильм так-же доступен в формате онлайн и торрент в нашей программе
Тайны острова Мако 1 сезон (2013) торрентом бесплатно
все серии
+40

Сюжет сериала Тайны острова Мако 1 сезон (2013): Сериал Русалки. Секрет острова Мако на самом то деле является очень интересным и довольно-таки популярным. Сравниться с ним может далеко не каждый проект. Он возвращает всех нас в лунный бассейн, когда Зак, которому только 15 лет, отправляется на остров Мако, на пикник, но он даже не подозревает о том, что за всеми его шагами следят русалки. Конечно же, все мы быстренько познакомимся с ними, звать их будут Никси, Сирена и Лила. Они очень хорошо охраняют весь остров от вмешательства посторонних личностей. Зак прямо в полнолуние контактирует с водой и в результате этого действия обретает магические силы.

Когда он просыпается на утро в своем доме, то вместо своих ног обнаруживает плавник. Кроме этого, с этого момента он с легкостью может управлять водой. Зак приносит огромное количество различного рода сюрпризов для всех этих русалок. С этого момента они должны будут отыскать Зака. Вы можете скачать Тайны острова Мако 1 сезон (2013) торрентом бесплатно и насладиться прекрасной игрой известных актеров.

Отзывы:
Добавить отзыв
Рекомендуем скачать другие части сериала торрент:

Если вы нашли в поиске эту страницу, то наверняка захотите Скачать сериал Тайны острова Мако 1 сезон все серии (2013) в хорошем качестве через торрент бесплатно не только на ПК, но и на андроид телефон и планшет. Вы попали попали по адресу! У нас вы легко можете скачать сериал torrent на высокой скорости и без регистрации в русской озвучке от Amedia, LostFilm, BaibaKo, AlexFilm, FOX, NewStudio. И не забывайте поделится сериалом с друзьями!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.