/ / / Новогодний отрыв

Новогодний отрыв скачать торрент

Рейтинг фильма: 0/5 (0 голосов)
Год: 2015
Страна: Испания
Жанр: Комедия
скачать фильмы и игры через это приложение бесплатно
Фильм так-же доступен в формате онлайн и торрент в нашей программе
Новогодний отрыв (2015) торрентом бесплатно
WEB-DLRip
0

Сюжет фильма Новогодний отрыв (2015): Перед Новым годом случается множество интересных происшествий, заставляющих человечество обдумывать свои планы. В сюжете фильма "Новогодний отрыв" мы видим историю, про пассажирский поезд, полностью наполненный людьми. Поезд уже отправляется со своей станции и пассажиры задумываются о том, как прибудут домой и отпразднуют торжество. Некоторые люди отправлялись домой, а кто-то ехал в гости. Все они были счастливые и ожидали станций, чтобы выйти и добраться до нужных домов. Получается так, что поезд не доезжает до пункта назначения, так как терпит страшную аварию. Поезд останавливается на пустом участке дороги, где нет ничего.

Люди в полном замешательстве, они не понимают, что же им делать дальше. Ребята решают не отчаиваться, поэтому вызывают спасателей. Через некоторое время становится понятно, что спасать их также никто уже не хочет. Отчаяние и паника заполняют весь вагон. Никто не хотел бы встречать праздник в вагоне поезда. Среди всех участников выделяется один подозрительный мужчина, которого многие начинают считать преступником.

Во что же превратиться вся эта поездка и чем же она закончится? Вы можете скачать Новогодний отрыв (2015) торрентом бесплатно и насладиться прекрасной игрой известных актеров.

Отзывы:
Добавить отзыв

Если вы нашли в поиске эту страницу, то наверняка захотите Скачать фильм Новогодний отрыв (2015) в хорошем качестве через торрент бесплатно не только на ПК, но и на андроид телефон и планшет. Вы попали попали по адресу! У нас вы легко можете скачать полный фильм torrent на высокой скорости и без регистрации. И не забывайте поделится фильмом с друзьями!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.